Перейти к содержимому

- - - - -

Ивент-мастер

Сообщений в теме: 18

#1 Arkan

Шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:53

Хотите ли вы видеть на сервере должность Event-Master который как вы догодались будет придумывать/организовывать ивенты?

#2 Dark32

Тех. Специалист

• Тех. Специалист
  • 115 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:40

EM (Event-Master) нужен, я голосую "За!".

ArsXack, думаю стоит прикрепить опрос.

#3 Arkan

Шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 21:42

всё поставил) ступил, забыл про опрос))))

#4 D_Camper

Рука помощи

• Администраторы
  • 54 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:17

За! Это интересная идея! Думаю стоит даже создать группу инвент-мастеров.

#5 Zigo

Опытный лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 22:40

креатив группа из веселых и задорных? не знаю, думаю это перебор, но откуда мне знать-то) Но на счет эвентов, это да надо, необходимо, иначе жизнь на сервере застывает после того когда у всех всё есть, но это о5таки мое мнение.

#6 Arkan

Шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:21

Просмотр сообщенияZigizmundZav (10 Декабрь 2011 - 22:40) писал:

креатив группа из веселых и задорных? не знаю, думаю это перебор, но откуда мне знать-то) Но на счет эвентов, это да надо, необходимо, иначе жизнь на сервере застывает после того когда у всех всё есть, но это о5таки мое мнение.
Позволь не согласиться, и не обязательно делать группу! Ивенты могут делать и админы, модераторы, а эти люди будут отдавать именно ивентам всю свою душу и сердце, так что это даже очень важные люди, так как они будут организовывать досуг на нашем сервере!!!

#7 Arkan

Шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:52

Администраторы, если вы одобряете, то уже надо набирать желающих людей.

#8 turb

Железодобытчик

• Почетные игроки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2011 - 21:57

Я обожаю делать различные ивенты, особенно пещеры и приключения с ловушками) Если нужно что-то экстремальное - пишите мне =)

#9 ZIK

Далекий гость

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 18:33

Я бы хотел стать ивент мастером т.к один из моих ивентов уже провели а второй готовится))

#10 turb

Железодобытчик

• Почетные игроки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 17:12

ZIK, напиши мне в скайп turbcool. Я хочу организовать с тобой ещё пару ивентов =)

#11 Kuso

Лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:13

И кто же Ивент мастер ?(только правильно Эвент)

#12 HnS

Лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:52

Я голосую за неплохая должнасть ну я бы тоже хотел быть Ивент мастером я раньше устраивал ивенты.

#13 Brother

Больше, чем заглянувший

• Пользователи
  • PipPip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:26

Ивенты?
Я за,интересная идея,побегать на выйграш.

#14 staseven

Свинний наездник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:22

1) Интересный ивент с листвой, админы размещают листву 1-2 слоя и загоняют на нее игроков, листва исчезает, кто последний устоит - сладкий приз (не только тортики) снизу для веселья лаву )) (шутка, конечно воду, ведь безопасность прежде всего)

2) На другом сервере с друзьями построил джамп арену - смысл ясен прыгай по блокам, лестницам, заборам (снизу опять же лава или вода) в конце арены сладкие призы

3) Лабиринт (банально и предельно просто, если конечно не наделать множество ловушек с поршнями и яйцами в раздатчиках ;))

4) Моб арены (крутая имхо вещь!) все просто, админы спаунят - игроки умирают убивают. Кто выживет (может быть последний) забирает лут игроков и мобов (этот ивент учит работать в команде, где все потом делится пополам)

P.S. прийдется попотеть с флагами территорий для некоторых ивентов (приват на всех ивентах, no pvp (кроме моб арены) и т.д.

#15 MrX

Опытный шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 00:04

Staseven, идея хорошая, листва и джамп арена отличная мысль, но моб арену надо додумать..
Можно, к примеру, каждого игрока в отдельную комнату, с мобами конечно, или игроков 5 в одну комнату, pvp выключить, мобов штук 20 и все это на арене со стеклянными стенами, что бы всем видно было.
Можно даже обдумать платный вход(за игровые деньги), выполнить в виде арены и чабуреки, сувениры продовать ;) . А победителю приз. Или играть со ставками - победитель получает ВСЁ :D .

Сообщение отредактировал ilyxan: 22 Февраль 2012 - 00:05

#16 staseven

Свинний наездник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 07:59

Так я и в лесу могу! К чему no pvp? Веселее, когда все мобы убиты, а игроки дерутся за главный приз - автоомобиль весь лут с игроков и мобов - вот это экстрим.

Но по одиночке всех поубивают, поэтому выгоднее играть командой

P.S. В голову пришла хорошая идея, чтобы после побоища (если все игроки погибли) по рычагу сверху спускается вода и смывает весь лут под открывающийся поршнями пол, где сгорает в лаве (чтобы следующим ничего не досталось)

P.S.S. Ивент с листвой - не моя идея, он стар как мир. Как и лабиринт с ловушками.

P.S.S.S. Могу помочь со строительством, идеями и автоматизации арен и лабиринтов ;)

Сообщение отредактировал staseven: 22 Февраль 2012 - 08:02

#17 MrX

Опытный шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:41

Будет так: пару игроков сообщатся, убьют остальных, а в конце поделят выигрыш - Разве это экстрим?

А мобов пускать можно, пока не останется один игрок!

К тому же в лесу тебе никто тортик не даст, за десяток убитых мобов. ;) Как в отдельной комнате.

P.S. Ивент с листвой - стар как мир, но от того и хорош :D .

#18 MrX

Опытный шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:16

Ещё я тут подумал, что можно сделать дуэли: 2команды,игрока запускаются на поле,крепость и главная цель защитить флаг,тортик ;) .
Все просто и понятно.

Разрешить использование любых средств или только на мечах и луках.

За убийство напарника по команде, наградить убить исключить из дуэли и, или на некоторое время запретить участвовать.
Команды, к примеру, обозначить: одну кожаным,золотым шлемом, другую ботинками (только так чтобы не было дисбаланса в броне).

Правил надо додумать!

P.S. Если администрации понравится, могу помочь с установкой арены.

Сообщение отредактировал ilyxan: 22 Февраль 2012 - 12:18

#19 Numineks

Начинающий шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 11:30

Есть, одна арена, для захватовзащитдм,но её нужно модернизировать и где-то достроить.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 зарегистрированных, 1 заглянувших и 0 скрытых пользователей