Перейти к содержимому

- - - - -

Minecraft Retro

Сообщений в теме: 17

#1 Zigo

Опытный лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:58

Minecraft с каждым новым релизом меняется, становится более доработанным и добавляются новые свистелки, перделки. Но недавно я поймал себя на мысли, что я хочу ретро, а именно minecraft beta 1.3, того с чего началась моя игра в майн.
Ну что же, не много порыскав в гугле, а точнее на первой же ссылке я скачал minecraft beta 1.3
И так!
1.Это конечно же старый добрый лаунчер, без 3D надписи и с обычным фоном.
Изображение

2. И первым же делом я понял, что нет спринта! Во вторых это зеленая трава та самая: "А снится нам трава, трава у дома,
Зелёная, зелёная трава."
Изображение

3. Звук появился, не сразу, наверное докачивался, и я не надолго подумал, что в 1.3 не было звуков ходьбы и подбора блоков, но потом он появился.
4. НЕ РАБОТАЕТ SHIFT!!! Это очень не круто, теперь понятно зачем он был добавлен, попробуйте поиграть так.5
5. У меня теперь снова уневерсальная рука, которая ломает дерево, поджигает динамит и конечно же бреет овец. Ах да, свиньи также без своих рубильников(носищь) .ИзображениеИзображение
Изображение

6. Мой дом!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
7. Во время моей ностальгии у меня возникла идея, создать сервер minecraft beta 1.3 без модов, без плагинов, без всего. Если админимтрация поможет будет великолепно, думаю найдутся люди которые захотят поиграть на самой зеленой траве!

P.S Возможно начну снимать маленькие ролики и выкладывать сюда.
P.S.S. Возможно выложу установочник minecraft на dropbox.

#2 CNoise

Основатель

• Администраторы
  • 178 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:13

Насколько я знаю, режим скрытности, активируемый по нажатию клавиши Shift, работает в игре еще со времен Alpha-тестирования.
Хорошая тема, ждем видео. В последнее время и у самого появлялись похожие мысли, все-таки первые Beta-релизы были одними из лучших.

Идею по созданию сервера обязательно рассмотрим. Наше решение по этому поводу постараюсь высказать уже завтра.

#3 Zigo

Опытный лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 22:23

я не про режим скрытности, я про крафт и инвентарь, т.е. ЛКМ+shift дают быстрое перемещение.

#4 kivill

Проверенный человек

• Модераторы
  • 381 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 14:51

Zigo, наверное ты не так расшарил картинки в DropBox'е. DropboxPublicImg советую хранить так

#5 MrTroshkov

Шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 15:57

Мне не нравится эта идея по многим причинам...

#6 Zigo

Опытный лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 17:24

и почему же?

#7 Dark32

Тех. Специалист

• Тех. Специалист
  • 115 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:34

Я за. Только нужно придумать куда его поставить...

#8 MrTroshkov

Шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:49

Долго пояснять... Ну во первых, если игра была бы законченой тогда, то нотч не трудился бы и не усовершенствовал еще дальше до идеала. Во вторых, игра стала более близка к реализму, то есть теперь нельзя стричь овец рукой, зажигать динамит и многое другое. SHIFT же сделан для облегчения игры. А сколько еще блоков новых сделали...? А деревни?А нпс?А овечки поедающие травку? Я считаю эту идею плохой, и это мое мнение.
P.S. Классный шрифт! :D

#9 Zigo

Опытный лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:52

это конечно, да. Где его делать. Сейчас разбираюсь с портами на d-link dir 300 вроде открываются, я а серв подниматься не желает.

Просмотр сообщенияMrTroshkov (17 Февраль 2012 - 18:49) писал:

Ой как не хочется долго и нудно пояснять... Ну во первых, если игра была бы законченой тогда, то нотч не трудился бы и не усовершенствовал еще дальше до идеала. Во вторых, игра стала более близка к реализму, то есть теперь нельзя стричь овец рукой, зажигать динамит и многое другое. SHIFT же сделан для облегчения игры. А сколько еще блоков новых сделали...? А деревни?А нпс?А овечки поедающие травку? Я считаю эту идею плохой, и это мое мнение.
я не предлагаю вместо нынешнего сервера запустить другой, я предлагаю связку.

#10 MrTroshkov

Шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:00

Связку? Как это будет выглядеть? И с чего ты решил, что я говорю про другой сервер? Я говорю, что не вижу в этом смысла.

#11 Zigo

Опытный лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:16

ну я думаю никто не откажется поиграть старый добрый майн, с ярко зеленой травой.

#12 kivill

Проверенный человек

• Модераторы
  • 381 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:20

Zigo, только для тебя я могу собрать клиент со старым добрым зеленым цветом травы. Могу даже сделать такую сборку где цвет травы будет как в альфа-версии.

#13 MrTroshkov

Шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:25

Делать новый сервер только ради какой-то гребаной травы, которую можно текстурпаком сделать ярче??

Сообщение отредактировал MrTroshkov: 17 Февраль 2012 - 19:26

#14 kivill

Проверенный человек

• Модераторы
  • 381 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 19:44

MrTroshkov, наверное ты немного не понял. Zigo хочет сделать сервер старой доброй версии 1.3 не только из-за цвета травы, но еще из-за отсутствия некоторых нововедений. В принципе я тоже тоскую по этой версии игры, но некоторые новвоведения в игру меня даже очень радуют. Но трава там была зеленее

#15 Zigo

Опытный лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:15

Это лишь проект, я бы сказал даже идея. администрация должна обдумать, и возможно сервера не будет, не надо так нервничать, а то клавиатуру сломаете.

#16 turb

Железодобытчик

• Почетные игроки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:20

Zigo, мы можем тебе устроить зелёную травку :D

#17 Zigo

Опытный лесоруб

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:24

Просмотр сообщенияturb (17 Февраль 2012 - 21:20) писал:

Zigo, мы можем тебе устроить зелёную травку :D
поездка в Голландию, меня вполне устроит.

#18 MrTroshkov

Шахтер

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияkivill (17 Февраль 2012 - 19:44) писал:

MrTroshkov, наверное ты немного не понял. Zigo хочет сделать сервер старой доброй версии 1.3 не только из-за цвета травы, но еще из-за отсутствия некоторых нововедений. В принципе я тоже тоскую по этой версии игры, но некоторые новвоведения в игру меня даже очень радуют. Но трава там была зеленее
Отсутствие каких нововедений? Чем они вам не нравятся?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 зарегистрированных, 1 заглянувших и 0 скрытых пользователей